2021-09-17 1425 views
今日我和朋友來到一間玩味裝修的餐廳,真是處處都是打卡熱點!位置:在旺角B2出口就是T.O.P.商場,搭扶手電梯上四樓,商場一個角落就是了!環境:在門口位置已經有相當的特色,右手邊是一個老虎頭上寫上店名的招牌,右手邊就是霓虹燈英文,餐廳幾個部分,每部分的裝修都不同,各有特色。首先是一間有藍光燈和玻璃反射的派對房,好像Team Lab展覽,真是好閃呀✨!其次是一個像居酒屋的角落,再者是泰式的風格、竹簾佈置、總之處處都是拍照位,這裡的佈置好像一個打卡館。服務:午市:是日餐湯:洋蔥湯,洋蔥煮得夠軟和已變得晶瑩通透,味道不會很濃。海鮮黃金炒飯$128配料豐富,有🍤蝦、蜆肉、🦑魷魚、🥚蛋絲、菇粒、洋蔥和豆角,有濃烈的飯香,應該也用秘製醬油炒過,所以很惹味,我很喜歡這碟炒飯,啖啖都是海鮮肉,魷魚味尤其突出。Select What You Like $108這是午市套餐,送是日餐湯或沙律,並提供多種選擇,是進化版的All Day Breakfast. 而朋友就選擇了法國麵包、黑松露炒蛋、泰芒果蝦蝦沙律和啖啖蟹餅。蟹餅是最好吃的,表面帶有焦香,切開可見絲絲的蟹肉,鮮味十足;之後是芒果夠香甜、蛋夠滑溜,配
今日我和朋友來到一間玩味裝修的餐廳,真是處處都是打卡熱點!

其次是一個像居酒屋的角落,
再者是泰式的風格、
竹簾佈置、
總之處處都是拍照位,這裡的佈置好像一個打卡館。

服務:

午市:

海鮮黃金炒飯$128

Select What You Like $108
蟹餅是最好吃的,表面帶有焦香,切開可見絲絲的蟹肉,鮮味十足;之後是芒果夠香甜、蛋夠滑溜,配麵包剛好,性價比高!

🥤兩款Milk Shake可以套餐價減20元!
🍓士多啤梨玄米$32
杯面貼上了士多啤梨片,外型吸引,喝起來忌廉味十足,我非常喜歡忌廉,正合我心意!雖然不能嘗到玄米,反而綠茶味和草莓味較突出,但一層層厚忌廉真是一流!

🫑苦瓜豆奶$32
這款好特別,是朋友點叫,豆奶味會重過苦瓜味,不多忌廉,喝到最後就發現了一片苦瓜,值得一試。
2021-09-15
$165 (Lunch)