2006-10-16 22 views
6/10(五) 3pm中秋正日,老闆終於幹點好事,批准同事2點收工.放工後,先會合男友找點食的,繼而才再與其母會合.依稀記得蘇絲黃曾推介過此小店,今日趁有餘暇可一試.店子主要以外賣為主,老闆娘好不容易把桌上包餃子的餡料移到別處,好騰出丁點空間給我倆.食物選擇是上海小店的大路款式.我倆點了北京餡餅$6,蔥油餅$6,擔擔麵$13(隨麵附送豆漿),無錫骨$8,另追加多一杯豆漿.北京餡餅--端上臺時僅微暖,食味打了折扣!幸而餅底煎得不膩,韭菜豬肉餡談不上極鮮,味道平平!蘸些豆辦醬吃食味較佳!蔥油餅--相當弊病,不夠熱,蔥香不甚突出,可取的是煎得乾身不油.擔擔麵--要了多花生醬,但食落似乎是少花生醬,湯底帶酸且水汪汪,幼麵沒嚼勁兼黏牙,不堪入口!無錫骨--份量慷慨,最後吃剩不少;肉質有咬口且夠入味,鹹中帶甜,味道不錯!豆漿--味道對辦!淡淡豆香,甜度適中沒豆渣.服務方面幾位北方阿姐忙到一頭煙,但仍交足功課,頗有耐性地招呼我倆.這頓簡便午餐價值$38,雖談不上高質素,但家常口味,大眾化價錢,可以一試!P.S.同場加影(鄰舖小檔)魚蛋拼腸粉$10--魚蛋$5七粒,的的骰骰,咖哩味濃卻不太辣,尚算彈牙
6/10(五) 3pm

豆漿--味道對辦!淡淡豆香,甜度適中沒豆渣.

P.S.同場加影(鄰舖小檔)魚蛋拼腸粉$10--魚蛋$5七粒,的的骰骰,咖哩味濃卻不太辣,尚算彈牙!腸粉$5三條,份量略少,但腸粉頗薄滑,略嫌麻醬不夠香口!