2019-12-08
WA Theater Restaurant 位於白沙灣碼頭酒店地下,面對白沙灣,風景真的像畫一般,十分優美,未吃已讓人秀色可餐了!我們二人點了兩份套餐,份量十足。 套餐包括前菜、刺身、燒物、壽司、卷物、煮物、湯和甜品,每種都各有特色、別具滋味!尤其是那食品的佈置,根本就是一種藝術, 讓食客嘆為觀止!👏👏先來的3個前菜, 有豆腐、白果和水雲山藥。 盛在一個精緻的木盒內,揭開蓋子後,輕煙裊裊,打開晚餐的前奏,非常浪漫啊!😍刺身有牡丹蝦、深海池魚、火炙金目鯛,十分鮮甜,配上那透明的魚生豉油,十分滋味! 緊接來的鰻魚海膽蒸蛋,鰻魚可口入味、海膽香甜,加上嫩滑的雞蛋,好味到不得了,抵贊!👍那鹽燒喜知次,擺放得別具特色,栩栩如生。 燒到剛好,外皮香脆到骨都食埋,魚肉香嫩、魚味十足。甲羅燒也非常好味,擺放別具風采,既養眼亦滋味,不用一會,便吃到片甲不留!北海道八爪魚是用焙茶蒸上三個鐘,好讓八爪魚的組織受到破壞,所以特別軟腍,吃下去有八爪魚的鮮香味,但卻全無韌性,完全是一種烹調的至高藝術境界!壽司有金目鯛、穴魚、帆立貝,各有特色,吃在口中,完全感覺到那清新鮮甜的香味。 鰤魚手卷勝過三文魚好幾倍,魚肉份
壽司有金目鯛、穴魚、帆立貝,各有特色,吃在口中,完全感覺到那清新鮮甜的香味。 鰤魚手卷勝過三文魚好幾倍,魚肉份量多,極惹味!
麵豉湯和青海苔湯感覺只是一般,可能珠玉在前,口感已被之前的食品攻陷,不覺特別了!
餐廳的服務水準非常優秀,吃完後,才深切體會到為何餐廳的名稱加上“Theater"一字,確實是美食之外,還整晚在欣賞一場藝術的演繹,真的是聲、色、藝俱全的一頓豐腴晚膳!👍👍👍