*💭𝑇𝑟𝑎𝑡𝑡𝑜𝑟𝑖𝑎 𝐾𝑎𝑔𝑎𝑤𝑎 𝑏𝑦 𝑀𝑖ℎ𝑎𝑟𝑎位於小巷的意日𝑓𝑢𝑠𝑖𝑜𝑛餐廳,走小餐館形式,裝修有種典雅感覺,中間的吧枱位置更有日式鐵板燒師傅坐鎮😳►𝑃𝑟𝑜𝑠𝑐𝑖𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑓𝑟𝑜𝑚 𝑃𝑎𝑟𝑚𝑎意大利𝑝𝑎𝑟𝑚𝑎 ℎ𝑎𝑚,咸香十足,咸度適中,作為開胃小菜挺不錯。►𝑀𝑢𝑠𝑠𝑒𝑙𝑠 𝑖𝑛 𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒 𝑊𝑖𝑛𝑒 𝐵𝑟𝑜𝑡ℎ白酒煮青口,加入了蒜香白酒,超香🥰青口份量很多,食落新鮮。►𝑊𝑎𝑔𝑦𝑢 𝑆𝑖𝑟𝑙𝑜𝑖𝑛 𝑇𝑎𝑔𝑙𝑖𝑎𝑡𝑎和牛煎得很香口,入口即化,油香十足🤤另外還有火箭菜沙律和少量𝑝𝑎𝑟𝑚𝑒𝑠𝑎𝑛 𝑐ℎ𝑒𝑒𝑠𝑒作點綴。►𝐹𝑒𝑡𝑡𝑢𝑐𝑐𝑖𝑛𝑒 𝑈𝑛𝑖 𝐶𝑎𝑟𝑏𝑜𝑛𝑎𝑟𝑎是日晚上的重點菜式,招牌海膽卡邦尼意粉😍海膽賣相吸引,入口鮮甜,加了海膽醬的卡邦尼汁非常濃厚綿密,意粉掛汁一流,入口鮮味十足,超滿足🥰
💭𝑇𝑟𝑎𝑡𝑡𝑜𝑟𝑖𝑎 𝐾𝑎𝑔𝑎𝑤𝑎 𝑏𝑦 𝑀𝑖ℎ𝑎𝑟𝑎

►𝑃𝑟𝑜𝑠𝑐𝑖𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑓𝑟𝑜𝑚 𝑃𝑎𝑟𝑚𝑎

►𝑀𝑢𝑠𝑠𝑒𝑙𝑠 𝑖𝑛 𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒 𝑊𝑖𝑛𝑒 𝐵𝑟𝑜𝑡ℎ
白酒煮青口,加入了蒜香白酒,超香🥰青口份量很多,食落新鮮。

►𝑊𝑎𝑔𝑦𝑢 𝑆𝑖𝑟𝑙𝑜𝑖𝑛 𝑇𝑎𝑔𝑙𝑖𝑎𝑡𝑎

►𝐹𝑒𝑡𝑡𝑢𝑐𝑐𝑖𝑛𝑒 𝑈𝑛𝑖 𝐶𝑎𝑟𝑏𝑜𝑛𝑎𝑟𝑎