這次經過蘭桂芳附近 想起這家泰國菜酒吧挻不錯😆😆決定和朋友再去這定吃東西 這次去是食晚餐呢haha...去到的時候未太多人 所以可以自行選擇位置坐挻好😁餐牌上面有很多款食物選擇 有點看到眼花撩亂的感覺😅·MINT小食拼盤 HKD$238雞軟骨 | 雞肉棒 | 炸雞粒 | 蟹棒 | 蝦餅 | 網炸芋頭蓉這個份量十足的拼盤共有6款食物供應 賣相挻不錯耶🤤一次過食到多款不同的食物 看著先打卡就最好不過😆靜靜最喜歡食的是雞肉棒 雞肉用免治方式做成雞肉棒令到味道更香有咬感 而且份量挻多又飽肚的食物之一~·冬陰公湯 HKD$108 鮮蝦 | 洋蔥 | 半殼青口 | 魷魚 | 蕃茄 | 泰國香料 | 香葉這個湯挻喜歡飲呢 所以看到有就點來飲 裡面材料十足湯的味道酸酸辣辣挻開胃 餐前飲個湯來暖暖胃是不錯的·菠蘿炒飯 HKD$88 鮮菠蘿片 | 雞肉 | 蝦仁 | 魷魚 | 洋蔥 | 小菠蘿殼片拌碟很久沒有吃炒飯了 這個份量也很多 炒飯的精髓是飯式只要飯底做得好就會達到事半功倍 這個炒飯挻有咬感配上酸酸甜甜的菠蘿令到味道很香呢 而且份量不算少呢·雜菜椰子湯 HKD$30 用椰子湯做菜感覺很新鮮 靜靜也是

這次經過蘭桂芳附近 想起這家泰國菜酒吧挻不錯😆😆
決定和朋友再去這定吃東西 這次去是食晚餐呢haha...
去到的時候未太多人 所以可以自行選擇位置坐挻好😁
餐牌上面有很多款食物選擇 有點看到眼花撩亂的感覺😅

·MINT小食拼盤 HKD$238

這個份量十足的拼盤共有6款食物供應 賣相挻不錯耶🤤
一次過食到多款不同的食物 看著先打卡就最好不過😆
靜靜最喜歡食的是雞肉棒 雞肉用免治方式做成雞肉棒
令到味道更香有咬感 而且份量挻多又飽肚的食物之一~

·冬陰公湯 HKD$108

上菜時傳來陣陣香味 再飲一口湯發現椰子味道挻突出
雜菜份量有很多不會煮到過腍挻好 很快就被我食清光了
2020-02-21
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)