最近媽媽腳痛,差不多一星期要到尖沙咀做4、5次物理治療。於是今天做完療程後,我便帶她來海港城逛街散心,順便一嚐這家人氣泰菜!我地入座時已過最繁忙的午市時段,所以幸運地獲窗口位,可一邊享用食物,一邊欣賞海景。甫坐下,我們先各點一杯飲料解渴。我點了最基本的Thai Iced Tea,味道不如一般的甜,但茶味香濃,屬泰式與港式奶茶之間,我挺喜歡。媽媽則點了cappuccino,她也說不錯。我們點了兩款主菜,分別是虎蝦金邊粉及豬頸肉炒飯。虎蝦賣相架勢,絕不欺場。金邊粉亦煮得非常惹味,與香脆的花生碎簡直是絕配,十分高質!我原以為豬頸肉會與炒飯分開上,但原來豬頸肉早已混進飯中。別以為這樣會虧蝕了,因為豬頸肉的份量依然十分多!一塊塊切成四方形的豬頸肉屬最好吃的半肥瘦,咬下時會滲出豬油,極其香口,真的非常出色!海景與美食交融,實是令人戀戀不捨。唯獨餐廳服務雖不至於影響用餐雅興,但略有進步空間,希望再訪時會有更完美的用餐體驗吧!

Thai  Iced  Tea

我們點了兩款主菜,分別是虎蝦金邊粉及豬頸肉炒飯。

Pad Thai with King  Prawn

Thai  Iced  Tea