2006-06-11 24 views
我喜歡吃層次豐富的甜品,拿破侖餅絕對是其中之一。不要見笑,我最喜歡美心的$3.8拿破侖餅,個人覺得比其他餐廳如towngas avenue, strawberry forever,又或其他餅店-皇后、聖安娜,都好吃!!它的香濃忌廉絕對居功至偉,當然,這也代表它極之肥膩... 又試過美心的變種芒果/士多拿破侖餅,香濃忌廉轉了清甜的custard,也不錯。因此,當它推出新的藍莓啤梨破侖餅,又適逢朋友生日,就買了一個試。 一試,除了餅邊一點拿破侖餅碎,整個蛋糕都與拿破侖毫無關係...海綿蛋糕的內容對我毫不吸引,結果令人失望。下次,還是去買$3.8一件的普通西餅穩陣、抵食!