2013-05-14
聽說blue butcher是喜歡吃肉朋友的好地方, 我沒有特別喜歡吃肉類所以要吃的話那家餐廳一定要做得很好才能吸引到我. 最近到了blue butcher他們的菜式做得不錯, 尢其是肉類做得很好The Blue Absinthe Fairy先要試的是這裡的招牌特式cocktail, 這藍色的cocktail酒精達65度我要喝完的話就真的會變了神仙...裡面有Absinthe,Gin,Blue Curacao,Lillet Blanc.味道其實不會說很苦澀, 多人一起倒酒一起喝很高興不過要喝的話要預訂, 因為這個容器全餐廳就只有一個bone marrow/toast/caper berries/parsley/salt flakes非常邪惡的牛骨髓配多士. 牛骨髓每口都是甘香無比. 塗上多士吃實在太美味了加上蒜香牛油跟鹽巴吃更能帶起牛骨髓的油香steak tartare做得很好的牛肉他他, 主要是因為他加了香醋去做這頭盤牛肉的香氣都被引了出來. 加上酸勁, 醒胃好吃Organic smoked beetroot / feta / cucumber / pistachio / vinai
他們的菜式做得不錯, 尢其是肉類做得很好
不過要喝的話要預訂, 因為這個容器全餐廳就只有一個
加上蒜香牛油跟鹽巴吃更能帶起牛骨髓的油香
steak tartare
做得很好的牛肉他他, 主要是因為他加了香醋去做這頭盤
牛肉的香氣都被引了出來. 加上酸勁, 醒胃好吃
這沙拉我也是很喜歡, 紅菜頭除了有紅色的還有黃色跟綠色的
都很新鮮很甜, 加上feta cheese更豐富了沙拉的味道
這次試了西冷牛排, medium rare的生熟程度很剛好
牛香十足, 肉質蠻軟的, 通常都會怕西冷做得很韌但這個不會, 好吃
這個燉豬五花非常美味! 肉質煮到超嫩的, 肥肉一點都不油膩, 油香十足
不愛吃豬肉的我都覺得很好吃. 扁豆煮到很軟, 青蘋果醬汁酸香中和豬肉的油香. 推薦!
我很喜歡鮮奶油玉米, 玉米本身已經很甜了, 加上鮮奶油的奶香真的很美味
我們都覺得香料下得有點多, 不太喜歡