2020-12-28 1227 views
作為一個麻甩佬,我必須承認我都幾鍾意去high tea, 可以偷得浮生半日閑的喝杯咖啡吃點東西。 今日剛好有女性朋友 話想去lady M 食個下午茶, 問我介唔介意(正!!!), 我欲拒還迎的應承了。侍應為我們安排了室外非常開揚的位置, 開始時是有少許尷尬, 因為正好是人來人往的時段, 等位的也大部分是女士 , 但馬上就入了揀選甜品的興致中。 實不相瞞今次不是第一次幫襯 , 今次選了必選擇的 Signature Cake, 另外試了芝士蛋糕。 飲品試了期間限定的香芋特飲 及之前大熱的400轉咖啡。Signature Cake其實是千層蛋糕,但每次都叫的原因是每層班戟蛋香十足, 忌廉也比外間的細滑。 完全不會有很滯的感覺, 無論堂食或外賣每次都保持到高水準。芝士蛋糕不算太大驚喜。 但喜歡他 在芝士餅上 加上一層薄薄的類似芝士慕絲, 吃起來有雙重口感, 芝士香味亦更加濃郁。香芋特飲值得一讚, 香芋味濃厚,非常幼滑。 建議選擇熱飲較好。400轉咖啡坦白說跟屋企自家製的差不多, 咖啡底用上優質咖啡豆,所以味道還是不錯。

Signature Cake

芝士蛋糕

香芋特飲

值得一讚, 香芋味濃厚,非常幼滑。 建議選擇熱飲較好。

400轉咖啡

2020-12-16