華麗的意大利菜,中國傳統的智慧,味道昇華的旅程,回味無窮的餐 - 華麗的意大利菜,中國傳統的智慧,味道昇華的旅程,回味無窮的餐廳。今日行完APM 買禮物,小股神來電約食飯,立即上網睇下有乜好食,發覺間叫I kitchen 的餐廳評語頗高,立即致电訂位,由於是即日致电,餐廳看booking 都幾 full,只可食到八點。立即買完東西六点半左右去到餐廳。餐廳環境正人黑白為主,加藍色地燈,使人尤如身處深海中,舒靜氣氛令食客身心完全放鬆,忘掉一天的疲勞,享受美食的開始。鮮蟹肉粟米濃湯,粟米濃郁味道,蟹肉細嫩,粟米香甜配蟹肉微咸味,幼嫩蟹肉溶入粟米的清甜,令這道湯的味道層次更豐富。自家煙燻三文魚伴血橙,羊奶芝士,火箭菜,羊奶芝士帶出三文魚的鮮嫩,三文魚又同時帶出羊奶濃濃又清新的芝士味道,兩者尤如太極的兩儀互相配合,缺一不可,陽極陰生,陰極陽生,芝味完時奶味起,奶味完盡三文魚味生,味道配搭新鮮又合拍,絕!香煎鵝肝伴紐西蘭牛柳,鵝肝香味濃郁,入口即溶,牛柳鮮嫩彈牙,肉質鮮嫩紋理細緻,濃濃牛味,入口咬勁十足,極有口感,配以特製醬汁,美味難忘。菠蘿疏打特飲,清香醇厚,解渴清香,正!今日的菜式味道給予我廚

菠蘿疏打特飲,清香醇厚,解渴清香,正!

今日的菜式味道給予我廚師手藝和才知出衆的感覺,一個懂得利用不同味道去撞出新的口味的廚師,就像食物的摩術師般,為食客變出新的美食味道,Magic l kitchen, 咩都有可能!
1986 views