2011-12-27
一直想試試這間店,今晚專程試食,一試難忘。2個人點了:真係菠蘿包 一碟三個,新鮮熱辣辣,一咬~~內有真正的菠蘿肉,朋友激讚味美! 食完感覺很溫暖!古法馬拉糕 鬆軟香香的,甜度適中,與一般酒樓差不多香脆鮮蝦蒸腸粉 原來腸粉裡包裹著鮮蝦和一層薄脆,口感很特別,我覺得那層薄脆有點油~ 但值得一讚是上菜時已經把腸粉切成八件,而且每件也有蝦肉,是用心製作的食物~棉花雞 有冬菇,頗大片的魚肚,雞件也十分滑,上菜時有杞子伴在雞件上,有一股淡淡的藥膳香,我很喜歡~鳳爪排骨飯 熱騰騰,很暖胃,排骨很淋滑,鳳爪一般,飯略為濕,如乾身一點會更好~店員服務態度很好,晚上七時多也不用等位,雖然茶的水準普通,但勝在點心是即叫即製,熱辣辣,食物賣相和味道也很不俗! 而且價格合宜,更不收加一! 下次我要再試埋其他點心,這間點值得推介,我會再幫襯
2個人點了:
古法馬拉糕 鬆軟香香的,甜度適中,與一般酒樓差不多
下次我要再試埋其他點心,這間點值得推介,我會再幫襯