周日同老婆一起到香港逛街,五一假期即将到来,处处人流如鲫!到香港自少不了行弥敦道,听朋友介绍,来香港一定要去尝沙嗲王!所以在旺角购物区逛了一轮,刚走出地铁口时,就望到汇丰银行大厦隔壁四楼的沙嗲王外墙广告。逼上电梯到四楼,哇!门口竟排满等位的顾客。等了10分钟终于排到一张分单的拼台。 我们点了白咖哩猪扒饭和肥牛饭(各40元),一杯冻咸柠七19元,一份什菜沙律9.5元15分钟,白咖哩猪扒饭送上,香米饭伴白咖哩汁一起入口,正!好味!猪扒份量足,味道也香,配上冻柠七,咸咸的味道很开胃。真舒服!老婆较沙律,女仔嘛!我见拼台的两女生就FIRE 一份日式鲜虾茄汁意份,可见份量几足!
周日同老婆一起到香港逛街,五一假期即将到来,处处人流如鲫!
2012-04-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Celebration
Anniversary