在中環 喝完兩杯令人回味的飲品後, 再由中環慢步到上環為晚飯作準備。 由皇后大道中步行到荷里活道,沿途中也看到不小新開的餐廳, 而我們最終選擇了開業 只有兩星期的西餐廳  LLB Bistro 單看餐廳名字以為是意大利菜,但當細心看過餐牌後我會將它定位為西餐廳 。 餐廳地方寬敞,開揚、木系家俱、烏絲燈泡配上高高的樓底,令人感覺更舒適。另設有幾張 Outside Table, 方便吸煙或攜寵物的客人用餐。   細看過餐牌,食物選擇不算多,但頭盤、沙律、主菜等各有七至八款左右,費精不貴多。  晚餐由一碗熱辣辣的餐湯開始 Soup of  Today $58 Tomato soup 蕃茄湯色澤鮮艷,非常吸引我的眼球。質感濃稠、濃郁香甜、清新開胃,簡單好喝。 Caesar salad $108 + Smoked salmon $32加了煙三文魚無論在視覺和味覺也令沙律顯得格外豐富 ,其他的基本材料有芝士、羅馬生菜、麵包粒和小量沙律醬,總之食材新鮮就好了 。Local fish fillet with chef recommended side dish $198鱸魚煎香至十分香脆,魚皮又輕又
在中環 [春陽茶事] 喝完兩杯令人回味的飲品後, 再由中環慢步到上環為晚飯作準備。

只有兩星期的西餐廳  LLB Bistro

Tomato soup

蕃茄湯色澤鮮艷,非常吸引我的眼球。

質感濃稠、濃郁香甜、清新開胃,簡單好喝。

鱸魚煎香至十分香脆,魚皮又輕又薄, 魚肉雪白細嫰,口感幼滑、無骨。
鱸魚味道較淡,但只須以海鹽調味,帶出魚肉本身鮮味。

以時令蔬菜伴碟,有經過香煎的露荀、脆肉瓜、南瓜、薯仔等。

配搭融合,味道清新討好,好味。

小休一會,又到甜品時間,但選擇不多,只有三款,從中選了Chocolate Torte $ 68

當店員將甜品  Chocolate Torte  送上枱後真心驚驚,因為無唸過朱古力蛋糕既份量都幾巨形。

它比我的手掌還要大。

蛋糕還有一整個個雪糕球, 再淋上朱古力漿, 相當豐富啊 。

我輕輕地將朱古力蛋糕切開,質感較為鬆散、略干,感覺似BROWNIE。

朱古力味道則相當濃郁,實在的朱古力香,亦不會過甜,但怕甜的朋友可以蘸雲尼那雪糕,

除可減甜外亦同時令味覺更豐富 。

Cappuccino $38

奶泡較稀,咖啡香味不太出,  水準一般。
2019-01-27
$260 (Dinner)