這天聽朋友介紹,去了這間位於悅來坊的「牛之鍋」,我們率先點選了非常有特色的「黑松露龍蝦湯」和「干貝昆布清湯」作為鴛鴦火鍋湯底,湯滾起時,香濃的黑松露龍蝦味令人食指大動,而用干貝昆布清湯煮出來的蔬菜則是份外清甜😋一濃一清的配搭剛剛好😁👍🏻等待其他火鍋配料送來的空檔,我們出去自選飲品和一些蔬果配料,啤酒類飲品的選擇是非常有驚喜的😳他們不但有自助啤酒機,還有我最愛的「Somersby」啤酒的兩款最新口味😍🤤很少放題火鍋店有這個提供,這絕對值得一讚!👍🏻🤗自選火鍋配料區的選擇都非常豐富,有各式新鮮蔬菜、菌類、丸類和麵食等,應有盡有,任君選擇👍🏻座位上亦有很多不同種類的點餐紙,不但有新鮮的刺身任點,還有各種燒物、天婦羅、一品料理和火炙壽司🍣等,五花八門,而且很多的味道都不錯,例如有香口的醬燒牛舌和串燒雞皮、外脆內軟的炸生蠔和流心芝士、以及惹味金菇肥牛卷等等,感覺物超所值!😳👍🏻而最令我高興的是:很多優質肉類任點任食!😆🤤 包括肥瘦均勻的極上牛肉、滑而不羶的極上羊肩肉、牛味十足的美國牛肉⋯「牛魔王」們還可以加百多元追加「澳洲和牛肉」和「日本黑毛和牛肉」,大飽口福🤤😋最後不得不提的是:還有高質甜品雪

最後不得不提的是:還有高質甜品雪糕🍦!☺🤤 如果你是「綠茶控」,一定要試他們的「宇治抹茶芭菲」!抹茶味雪糕茶味香濃幼滑,是酒店級水準之作!而且是任點任食🙈😆

還有榴蓮愛好者不得不試的「D24榴蓮班戟」🤤榴蓮味濃香,班戟又皮薄餡靚👍🏻😋

總言之,本人覺得這間是荃灣眾多間類近火鍋放題中,最價廉物美的一間!😉👍🏻