荃灣區最正的日式放題@瀛舍 我老公最喜歡食日式放題,荃灣區基本上所有日式放題店都食過,早幾日去了瀛舍,食完非常滿意,SO FAR我會比最高分給他!講平,瀛舍不是最平,最好食又不夠某酒店的自助餐,但講性價比和好食款式多,就係呢度啦~瀛舍位於眾安街大鴻輝中心10樓,餐期時間有心理準備要預十分鐘排隊搭電梯好在是上到去人不萛太多,我們被安排坐在卡位,非常舒適大鴻輝中心有好多餐廳,這間應該是景觀最好最舒服的一間自助式的飲料,款式好多,不過可惜沒有無糖的飲料提供MAX 啤酒是任飲的食放題最重要係款式多,瀛舍的款式多得你眼花撩亂先來一圈刺身吧!2文魚、北寄背、甜蝦、帶子等。刺身都很新鮮,特別喜歡甜蝦,質地Creamy而新鮮。我很喜歡這裡的壽司,細細件,可以一次過多食幾款也不怕頂肚尤其是黑松露三文魚和海胆蝦壽司。黑松露三文魚上面的黑松露非常香濃,想不到這個組合可以如此出色~至於海胆蝦壽司,賣相很別緻,一啖一口,每一口都充滿海胆和蝦的鮮味沒有跨張,甜品都有幾十款多到跟本無可能食晒全部,就推介幾款最得我心的~士多啤梨大福,其實真的小滯呀,但真係好好食,大福包著鮮甜的士多啤梨,很清新,而且不會好甜,就似在日
荃灣區最正的日式放題@瀛舍

好在是上到去人不萛太多,我們被安排坐在卡位,非常舒適
大鴻輝中心有好多餐廳,這間應該是景觀最好最舒服的一間
自助式的飲料,款式好多,不過可惜沒有無糖的飲料提供
MAX 啤酒是任飲的
放題最重要係款式多,瀛舍的款式多得你眼花撩亂
我很喜歡這裡的壽司,細細件,可以一次過多食幾款也不怕頂肚
沒有跨張,甜品都有幾十款
多到跟本無可能食晒全部,就推介幾款最得我心的~
士多啤梨大福,其實真的小滯呀,但真係好好食,大福包著鮮甜的士多啤梨,很清新,而且不會好甜,就似在日本食過的味道
這個水晶餅好漂亮呀!有點像0者0厘,微甜~
新鮮泡芙,外脆內軟,入面的CREAM好香滑
DIY做WAFFLE~
仲有DIY 心太軟,我整的那個失敗了,不拍照了~
另外要讚的是菜都有好多款,沙律吧選擇非常多
很新鮮~
黃金焗蠔,稍為細只了點,但味道其實OK的
還有一系列的熱食(如果還食得下的話)
一系列的串燒,(我實在食不下只有點了好幾款),推介串燒雞翼,牛舌和鯖魚

燒得恰到好處,不會太乾,食的時候還充滿水份
好有趣的關東煮,不過這一刻好飽了,唯有拍個照留念好了