2018-08-15
第一次幫襯眾安街分店,地點好方便,外面仲有多個泊車位。未到7點已經差不多滿座了,剛好有二人位,好快入座了!咖啡灣營造了一個花園式的佈置,椅子更是 更有不少植物盆栽佈置,寫意舒適。看得出裝潢很有心思。餐單上每一個項目都好吸引,只看照片都垂涎三尺。軟殻蟹忌廉黑松露意大利麵 $82勁大原隻軟殼蟹好少見,炸得酥脆金黃,一口蟹肉一口意粉,美味可口。每條都滿滿黑松露醬和蘑菇,啖啖都食到黑松露,令人垂涎。波士頓龍蝦海膽飯$178已經拆肉的龍蝦啖啖肉好彈牙,還有鮮味的火炙海膽,龍蝦汁燴珍珠米好濃香!蝦🦐頭的膏十分多!伴以溶化了的車打芝士醬,份外滋味!玫瑰草莓窩夫$82完美的晚餐少不了甜品,我們點了粉紅夢幻的玫瑰草莓窩夫,外脆內軟口感,滑溜的忌廉和草莓雪糕填滿每格窩夫🍓,自家製玫瑰醬、星星脆米及棉花糖增加了整體口感之餘,賣相亦十分吸引。熱帶水果茶$48主要是熱情果味,紅茶味亦濃郁,清爽且有酸酸甜甜的感覺,配以幾款熱帶水果,口感豐富。整體來說,咖啡灣的食物款式很多,而且有水準,欣賞店員的細心服務,吃得十分滿足。也很滿意!還做了會員,下次可以儲分了。
咖啡灣營造了一個花園式的佈置,椅子更是
更有不少植物盆栽佈置,寫意舒適。看得出裝潢很有心思。
餐單上每一個項目都好吸引,只看照片都垂涎三尺。
軟殻蟹忌廉黑松露意大利麵 $82
玫瑰草莓窩夫$82