芝麻糊味道淡,好似開水沖。綠豆沙味道淡,材料很少。 chfunglukasLevel 22015-05-13302 浏览 关注 是日游泳後與女朋友到電氣道找尋美食。由於我們想吃糖水,所以看看那裏有糖水店。一望就看見晶晶糖水,從裝潢看來似乎不錯便決定進內。 一看餐牌,糖水主要為中式糖水,亦有一些較有特色糖水。我們點了最普通的糖水-生磨芝麻糊及海帶綠豆沙。 糖水到了!飢餓的我地滿心期待拿起匙更吃下一口,心情像由高山跌到低谷。芝麻糊並沒有香味,味道較淡,質地較稀。若不是餐牌上寫上生磨,我會以為是用粉沖水而成。另外,友人的綠豆沙也不見得好,味道較淡,海帶只有兩塊,只能稱為普通。 店內的阿姐有笑容,禮貌。相反有個中年男人,看似是老闆,對客人沒有笑容,好似我欠佢錢咁。 總括而言,是次尋找美食為失望的,網上的好評也不少,或許是我們平日吃的糖水太甜了。生磨芝麻糊, 很一般, 並沒有香味,味道較淡,質地較稀。若不是餐牌上寫上生磨,我會以為是用粉沖水而成綠豆沙,味道較淡,海帶只有兩塊,只能稱為普通睇落幾靚甜在心,不在口. ^.^以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享芝麻糊味道淡,好似開水沖。綠豆沙味道淡,材料很少。 晶晶甜品 https://s.openrice.com/QrKT0fMOb00检举 ELSIE HO 非常同意入門食家評語,小妹一行3人今晚(20/2)去食,合桃芝麻糊很稀,連黑糯米麥米都稀到似水,淡而無味,價錢貴,一D都唔值,態度又差.2016-02-20 回应 张贴 评分1味道3环境3服务3卫生1抵食用餐日期2015-05-12用餐途径Dine In人均消费$25