2020-06-21 2312 views
今天與同事下班突然想吃雞煲。由於同事知道我是芝士控,便馬上推介【米走雞】這間出名吃芝士雞煲的餐廳給我...我們馬上走到藍馬之城準備一試味道。店員十分有禮貌,由於我們事前已訂位,因此店員馬上帶我們到就餐位置。到位子就坐時已看到店家為疫情而準備的防疫擋板以及消毒濕紙巾,真的令人安心!到了最重要的環節—點餐!首先當然要點這裏最出名的黃金芝士雞煲。芝士碎選了普通的,然後先交菜餐予店員。再來就是選之後火爐的材料。同行的同事因為不吃牛肉所以改點了西班牙黑豚肉,還點了必吃的哈哈哈中寶,然後分別又點了芝士腸、手打五寶拼盤、魚皮餃、金菇等等。火爐怎會少得調味料,這裏的調味料雖然選擇不多但恰當好處,當選完調味料後,店員會先收起調味料,待客人有需要時再送上。不用5分鐘的時間,重頭戲黃金芝士雞煲送上了~但先不要急,當店員告知雞已熟透後才可以開煲吃雞。終於到神聖的時刻,蓋一揭開,香味隨即撲鼻而來,令人迫不及待想咬一口,香濃的黃金芝士配上鮮味濃郁的雞塊真是一個一百分的配搭!減肥的朋友千萬不要來,因為會令你想一吃再吃!當雞吃至九成時便是常規的火鍋時間~當中最值得一提的是哈哈哈中寶真的非常好吃,蝦的鮮味十足,令人想一

黃金芝士雞煲

當雞吃至九成時便是常規的火鍋時間~當中最值得一提的是哈哈哈中寶真的非常好吃,蝦的鮮味十足,令人想一試再試。
哈哈哈中寶

美味的黑豚肉推介給不吃牛肉的你們,真的是不二的選擇!
下次再有機會一定會帶朋友來吃(P.S.點得太多,下次可以叫多2位朋友一起滋味分享)
Type of Meal
Dinner