2017-04-17 2395 views
今日同表妹來旺角新開張的神輿日本料理食日式放題 。到左創興廣場5樓,電梯門打開已有去了日本神社的感覺。更窩心的是有小木牌供應給客人祈願。這裝修比較特別,空間感非常足夠 。一位非常有禮的女侍應帶我們入到一個獨立的卡座,想不到吃日本放題會如此寬敞和獨立的空間 。細看放題點餐紙,款式真是包羅萬有; 刺身、壽司、小食、炸物、天婦羅、鍋物、爐端燒、卷物、手卷、日本料理和甜品等,應有盡有。 星期一至四 每人$229 便可任食日式放題另加$28便可任飲啤酒或日本清酒蟹子沙律 油甘魚刺身 中吞拿魚腩 一口牛和羊鞍同樣火喉剛好,微微焦香,不會乾身。爐端燒菠蘿清甜、海老新鮮 、雞軟骨軟韌、日本番薯香軟。天婦羅海老、日本冬菇和日本蕃薯,外層夠薄夠脆。炒雜菜 : 有椰菜、洋蔥、鮮菌和紅蘿蔔等,新鮮嫩綠,不覺油膩。香甜的燒粟米醬油拉麵內有兩片叉燒,麵質非常爽滑,湯底也很惹味。最後以我必選的紅豆和菓子,為這頓放題畫上句號
更窩心的是有小木牌供應給客人祈願。

細看放題點餐紙,款式真是包羅萬有; 刺身壽司、小食、炸物、天婦羅、鍋物、爐端燒、卷物、手卷、日本料理和甜品等,應有盡有。 星期一至四 每人$229 便可任食日式放題
另加$28便可任飲啤酒或日本清酒
蟹子沙律

油甘魚刺身 中吞拿魚腩
一口牛和羊鞍同樣火喉剛好,微微焦香,不會乾身。
爐端燒菠蘿清甜、海老新鮮 、雞軟骨軟韌、日本番薯香軟。
天婦羅海老、日本冬菇和日本蕃薯,外層夠薄夠脆。

香甜的燒粟米

醬油拉麵內有兩片叉燒,麵質非常爽滑,湯底也很惹味。
最後以我必選的紅豆和菓子,為這頓放題畫上句號
2017-04-05
$240 (Dinner)