2018-02-24
星期六下午到深水埗逛逛,順便到網絡雜誌介紹的車仔麵店試試,聽聞有$12花膠及手打墨魚餅下午二時半很多人,店員招呼坐下後立即奉上餐牌環境以方枱為主,單排坐位適合獨自來食麵的我😆看完餐牌想找張紙剔...奇怪為什麼一張紙也沒有原來店內用白板筆直接畫在過膠餐牌上感覺好潮 哈哈畫好後交給店員,店員便會把餐牌交給收銀一次過落單但落單時便聽說花膠售罄是想我下次再來吧點了名氣手打墨魚餅($12)、日式叉燒($12)、豬紅($8)、蛋白魚腐($8)油麵隨便影了一張相就開始食,好想試下墨魚餅每個餸份量都不少,墨魚餅同魚腐都好大舊,各食2舊都飽飽墨魚餅: 一定要食,每件都好大件,彈彈肉,好香日本叉燒: 較日本拉麵店的厚身及瘦,不會好似日本拉麵咁有大半片肥膏豬紅: 正常,沒有怪味放單的小磁石又一次展現了小店的心思,店內播著舊歌,好岩70後80後另外值得一讚店員的服務,坐了半小時見到店員對於新客照顧周到,教授老一輩的客人如何下單,我見到街坊們被哄得好開心車仔麵不一定自己招呼自己落單拿麵,也可以坐著舒服聽歌食麵食完覺得除了食物,歌曲及店員的熱情更值得推薦
下午二時半很多人,店員招呼坐下後立即奉上餐牌
環境以方枱為主,單排坐位適合獨自來食麵的我😆
看完餐牌想找張紙剔...奇怪為什麼一張紙也沒有
原來店內用白板筆直接畫在過膠餐牌上感覺好潮 哈哈
畫好後交給店員,店員便會把餐牌交給收銀一次過落單
但落單時便聽說花膠售罄是想我下次再來吧
墨魚餅豬紅魚腐叉燒油麵
每個餸份量都不少,墨魚餅同魚腐都好大舊,各食2舊都飽飽
墨魚餅: 一定要食,每件都好大件,彈彈肉,好香
豬紅: 正常,沒有怪味
車仔麵不一定自己招呼自己落單拿麵,也可以坐著舒服聽歌食麵
食完覺得除了食物,歌曲及店員的熱情更值得推薦