2021-02-19 126 views
是時候吃個日本大餐,所以去了一間名叫「日本野」的餐廳品嚐很久沒有吃過的刺身丼!入到餐廳已經充滿濃濃的日本風,而餐廳另一邊可以食西餐,感覺好特別!Lunch set 好抵,但我同朋友都諗住新的一年,有大食大,所以不約而同地食個自選刺身丼,刺身有不同的款式選擇,按個人喜好點選,十分貼心!而且還可以追加不同的小食,感覺化算!我的自選丼飯點了三文魚、帆立貝、牡丹蝦和海膽,款款鮮甜,最令我回味無窮的就是海膽,口感細膩,幾乎入口即溶。朋友吃的款式和我也差不多,他吃的有三文魚、帆立貝、海膽及吞拿魚碎,他形容帆立貝的口感鮮甜美味,整體的刺身都新鮮!和風柚子雞翼雞翼肉質鮮嫩,甜甜的柚子味叫人醒胃。芝士年糕我們都喜歡這個日式芝士年糕,口感煙靭,年糕內的芝士味香濃可口。心太軟配雪糕沒想過在日本餐廳也可以品嚐心太軟!朱古力夠香濃,口感又滑,再配上雲呢拿味的雪糕,一冷一熱,震攝味雷!整體而言,成餐飯都令我和朋友都好滿足。

和風柚子雞翼
雞翼肉質鮮嫩,甜甜的柚子味叫人醒胃。

芝士年糕

心太軟配雪糕

整體而言,成餐飯都令我和朋友都好滿足。