2013-10-21 2331 views
每次去到旺角,都會不知選哪一家Cafe比較好 ^^見這家說有九折,所以就試下這家沒試過的。環境來說比較差一點 (有點雜亂,我們坐的位置有點像雜物房-  -)這裡是加$20可以變成Dinner Set(有湯、蒜茸包、主食、甜品、飲品) 所以我們都轉了做餐。蒜茸包有點硬,不過配上這個玉半湯還是可以入口。這湯玉米很多,味道濃郁 (Menu上有寫明說不是罐頭湯 ^u^)主食方面,朋友點的是 「 忌廉汁挪威煙三文魚意粉」味道說是不錯,意粉的份量也很多。我點的則是 「藍芝士汁牛柳粒天使麵」藍芝士配天使麵的味道很讚。不過牛柳粒大概煮得有點老(?) 好硬。甜品可以在Cafe的蛋糕櫃選一件Cake 藍莓芝士和朱古力芝士 ^^ 不差的喔~而且都算大件。飲品方面,我覺得比較偏甜 >__<而且超多泡Orz (我是抹茶鮮奶的那杯,拍照時還沒有飲)朋友點的則是搸子朱古力 。
每次去到旺角,都會不知選哪一家Cafe比較好 ^^
見這家說有九折,所以就試下這家沒試過的。
這裡是加$20可以變成Dinner Set
(有湯、蒜茸包、主食、甜品、飲品) 所以我們都轉了做餐。
蒜茸包有點硬,不過配上這個玉半湯還是可以入口。
主食方面,朋友點的是 「 忌廉汁挪威煙三文魚意粉」
味道說是不錯,意粉的份量也很多。
我點的則是 「藍芝士汁牛柳粒天使麵」
甜品可以在Cafe的蛋糕櫃選一件Cake

藍莓芝士和朱古力芝士 ^^ 不差的喔~而且都算大件。
飲品方面,我覺得比較偏甜 >__<
而且超多泡Orz (我是抹茶鮮奶的那杯,拍照時還沒有飲)
朋友點的則是搸子朱古力 。
Other Info. : 這樣的份量,吃得很飽很滿足。 不過由於店員安排了我們在最入的位置 =____= 點餐什麼的都要自己行去近廚房那邊。 (那邊位置就只有我跟朋友,其他客人都坐在近門口的)
2013-10-17
$91 (Dinner)