行行行食食食成了我們拍拖的指定假日活動,發明openrice呢個search engine真好,只要有耐性打一些關鍵字,就有可能找到好的餐廳!喜歡鐵板燒的朋友絕對不能錯過;不喜歡的朋友更值得一試!鐵板燒可愛之處除了能食到美食,與廚師的交流,隔離枱的食客都很重要,點解?睇相不多說..............................是晚多謝廚師(實為老闆?!)為滿足我貪吃的心理,只時戲言說要有塊多士佐蝦膏汁食,他就立即處理我的要求亦要多謝隔離枱妹妹想食魔鬼多士,我也不知道原來沙糖加麵包就可以變成魔鬼👹!最後好想多謝接我訂座電話的職員,我只是查詢過拿蛋糕到店切餅費事宜,當我們吃飽時居然有「生日甜品」及happy birthday既音樂....我被嚇了一跳,今天不是正日喔!哈哈...他有點尷尬,我就更加,不過總要感恩生活中有些素未謀面的人為自己做了的一些事!

亦要多謝隔離枱妹妹想食魔鬼多士
白甘鯛
,我也不知道原來沙糖加麵包就可以變成魔鬼👹!

虎蝦
隔離妹妹指定的魔鬼多士👹