2021-06-27 153 views
吃鍋分春夏秋冬,現在雖然是炎夏,在洛克道經過遇上這間門前擺滿花籃新開張的火鍋店。 見內部裝修與一般火鍋店很不同,以竹和黑色石卵爲主題,優雅脫俗充滿自然風格。 與爸爸雖然晚飯時間早了點,但不打緊內進試試! 店員熱誠招待,介紹了店內的主打手工湯底給我們,還有精選,特式等湯底。有多款手工火鍋配料…… 自製手打丸,包餃系列,特式小食,新鮮時菜,手切牛肉等。還可預訂海鮮/時價 我們先點了一個手工湯底……仙鶴神針鍋~含有: 乳鴿一隻,冬瓜,雪耳,素翅,竹笙,娃娃菜,蟲草花……等。材料豐富,湯底鮮甜滋潤、先飲湯兩大碗先!很不錯!飲得出是足火候淆製!乳鴿原隻上,再由店員取出切件,由於鍋底不少配料,所以再點上幾個配菜就夠了。松葉蟹柳 $ 58擺盆漂亮,爽爽口感!手切頂級封門柳(小) $ 178雲飄飄中出現!令人眼前一亮!用上乾冰起了不錯的 效果!每件有厚度的,肉味濃濃很鮮甜!慢慢咀嚼很滋味!白鱔片 $ 108皮層脂肪甘香,肉爽!質素很好!新鮮!再加一份稻庭烏冬 $ 38又爽又滑。非常滿足的火鍋!質素很不錯,可以一試!

與爸爸雖然晚飯時間早了點,但不打緊內進試試!
自製手打丸,包餃系列,特式小食,新鮮時菜,手切牛肉等。
還可預訂海鮮/時價
我們先點了一個手工湯底……
仙鶴神針鍋~

乳鴿原隻上,再由店員取出切件,
由於鍋底不少配料,所以再點上幾個配菜就夠了。

松葉蟹柳 $ 58
擺盆漂亮,爽爽口感!

手切頂級封門柳(小) $ 178
雲飄飄中出現!令人眼前一亮!
用上乾冰起了不錯的 效果!

每件有厚度的,肉味濃濃很鮮甜!
慢慢咀嚼很滋味!

白鱔片 $ 108
皮層脂肪甘香,肉爽!
質素很好!新鮮!

再加一份稻庭烏冬 $ 38
又爽又滑。
非常滿足的火鍋
質素很不錯,可以一試!
2021-06-23
Type of Meal