2022-10-16
好久沒有去日本旅行,想念那些吃盡日式美食的日子。心動不如行動,立即預約和牛燒肉一郎回味往日吃地道燒肉放題的時光。這次選了地段方便的銅鑼灣分店,點了𝒄𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆 𝑩 特選及嚴選牛肉放題滿足喜歡牛肉的胃口。除了必選的和牛肉海鮮舟盛合及牛桶盛外,另配102種小菜可以掃𝑸𝑹 𝒄𝒐𝒅𝒆 下單。牛肉海鮮舟盛合包括:牛肋條/牛肋肉/牛里脊肉/少量海鮮帶子蝦,肉質鮮嫩。時間所限,推介以下必試另點小菜:特上牛舌棒大判壽喜燒牛里脊肉 & 溫泉蛋😋薄炙牛肋肉😋薄炙牛里脊肉薄炙葱花牛舌(盬味)香蔥海苔温泉蛋拌飯😋 日本蛋十分鮮味喜歡下調味料的可以自組六味拼盤包括:蔥味/洋蔥/咖啡/鹽麴/沙嗲/味噌另外有沙律,爆谷甜品,飲品及雪糕日本雪條醬料可以在自助吧隨意挑選。非常喜歡自家製的菠蘿青瓜美人水,感覺可以消除熱氣,非常青新。整體食物質素高味道都好,可再回頭放題😎和牛燒肉一郎 (寶漢大廈)地址: 銅鑼灣波斯富街24-30號寶漢大廈2樓電話: 22679688
牛肉海鮮舟盛合包括:
牛肋條/牛肋肉/牛里脊肉/少量海鮮帶子蝦,肉質鮮嫩。
時間所限,推介以下必試另點小菜:
特上牛舌棒
大判壽喜燒牛里脊肉 & 溫泉蛋😋
薄炙牛肋肉😋
薄炙牛里脊肉
薄炙葱花牛舌(盬味)
香蔥海苔温泉蛋拌飯😋 日本蛋十分鮮味
整體食物質素高味道都好,可再回頭放題😎
和牛燒肉一郎 (寶漢大廈)
地址: 銅鑼灣波斯富街24-30號寶漢大廈2樓
電話: 22679688