上月生日已經想吃小松鼠的漢堡,可是當天和我慶祝的好友生病,最後吃了別的餐廳。今晚打算買小確幸的布丁燒,而小松鼠正正與小確幸在同一條街,揮日不如撞日,今晚就和閨蜜來這裡吃漢堡。我們覺得要知道餐廳的質素如何,最好的是嚐嚐它的招牌菜,我們點了招牌食品小松鼠招牌手打安格斯牛肉漢堡,另加4元喝凍檸水及凍檸茶。小松鼠招牌手打安格斯牛肉漢堡360度都可以看到漢堡餡料,光看已覺得滿足。軟彈肥嫩的安格斯牛肉漢堡搭配鹹香的煙肉,原塊生菜,酸甜的蕃茄,邪惡的芝士,不僅鮮度滿滿,口感更是鮮美多汁。一口咬下漢堡,牛肉香氣十足,鮮嫩無比,連同蕃茄,生菜吃,清爽順口,麵包蓬鬆柔軟,多了一股溫和柔順的美味,一整個手打安格斯牛肉漢堡超合拍。炸薯條現點現炸,金黃酥脆的薯條滿是薯仔香味,很飽嘴,我們不知不覺地吃光光,閨蜜大讚薯條不輸給有名的薯條店。沙律擺得像盛開的鮮花,淋上開胃的胡麻醬,生菜,蕃茄,洋蔥清爽迷人,也解飽膩。