職員表示星期六日沒有厚吐司 SET ??? princess7Level 42008-08-1046 views Follow 今日 LUNCH 來了 明明上星期六去旺角分店, 職員表示星期六日沒有厚吐司 SET 咁我今次散叫 ! 點知當我就黎食完時 , 隔離枱的人可以 + $6 就換到吐司 ! 吹漲.... 我偏偏要俾 $20 大元, 之後我地再翻看餐牌, 明明寫住 一至五 先用得 ! 真係完全不明 !!!::( 低糖西袖綠荼 (飲得太多, 今次轉了一款冷門口味的飲品, 出奇地 OK ) 五香牛肉麵 白汁三文魚厚吐司 PS: 位好逼 , 3人逼在2人枱 刀具送上給客人時, 餐具很熱 (估計用高溫消毒) 但卻肉眼看到餐具仍有污穢白汁三文魚厚吐司白汁三文魚厚吐司西袖綠荼/珍珠奶茶 The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare職員表示星期六日沒有厚吐司 SET ??? 仙踪林 https://s.openrice.com/QrKT0dcmT00Report Post Ratings3Taste2Decor1Service2Hygiene1ValueRecommended Dishes西袖綠荼/珍珠奶茶Spending Per Head$80