11-5-2013(六)我經常來到深水埗一帶逛遊,對西九龍中心內食肆的認識,也略知一二。大部分人也笑說,想體驗一下地獄的境況,就要抽空來到西九龍中心了。甚麼 明將、綠仙子、北京拉麵店等等店舖的「鼎鼎大名」事蹟,真的沒聽過十年也有八年的長時間了,路經店舖門面也不下數十次,但就真的一次也沒光顧過。好!就在是日下午,一心一意旨在去見識,來到 北京拉麵店 吃個下午茶。叫了一個北京水餃拉麵。湯底帶著微紅辣色,但竟然一點味道也沒有呢,真的啖如水,神奇;用筷子夾起一件餃子,未送進口內,內餡的肉料已飛濺出來,跌在湯底內,可見店員在包水餃時頗馬虎,又或是烹煮時間過久了;外皮非常厚身,要咀嚼多口才能吞下;肉料則帶點霉口、酸酸的味道,吃了兩件便放棄了;拉麵亦煮得過腍,也是一夾即斷,掛湯能力也顯然很弱,真的頗差!我們去吃東西,價錢平貴也應盡量去見識一下。哈哈。。。聞名不如見面,今次真的一心旨在來見識!
11-5-2013(六)

我經常來到深水埗一帶逛遊,對西九龍中心內食肆的認識,

我們去吃東西,價錢平貴也應盡量去見識一下。
哈哈。。。聞名不如見面,今次真的一心旨在來見識!

2013-05-11
$24 (Tea)