2018-01-20
聖誕節感覺周圍人也會很多,所以不太想逛街。選擇了去奧海城那邊看電影 ... 看完也直接在那邊吃晚餐!晚餐想吃得豐富一點,合巧這邊剛好有燒肉/打邊爐的放題,於是臨去看戲前先拿了票~看看出來後那店能入座來決定吃哪樣才好 (店子剛好也是在旁)最後吃的是燒肉!!一共有A-E款的放題可以選擇,最便宜的是$248(31款)、最貴的是$1388(91款)我們選的是 - 豪華食ベ放題 $298 (51款) ~吃90分鐘每位會有一客~ 和牛板腱肉&四品盛合當中包括有嚼勁的美國和牛板腱肉、牛角上級牛肋肉、肩脊肉、彈牙的雞腿肉和日本豚腩肉。吃完這些之後當然繼續點肉類吧!網燒一口牛 - 是必點之一!有燒肉汁或是塩醬可選,個人覺得前者比較適合喜歡吃濃味的。其次當然是牛舌吧~味噌的味道有點怪怪的,辛味醬汁辣得來很慈味,若想吃得鹹一點的可選塩醬見到 - 王樣!蜜糖香腸 就點來吃吃看 ... 個人覺得口感一般而已 .. 還是脆皮腸那種感覺會比較好吃吧!海鮮方面,有石斑魚柳和青口 ~魚頗嫩口且還算新鮮 ... 只是燒的時候會較為麻煩喲點了牛油金菇!燒的時候很香!那個盤子還可以用來放魚柳來燒,這就不怕會散掉!!因為吃太多
選擇了去奧海城那邊看電影 ... 看完也直接在那邊吃晚餐!
看看出來後那店能入座來決定吃哪樣才好 (店子剛好也是在旁)
吃完這些之後當然繼續點肉類吧!
王樣!蜜糖香腸
石斑魚柳、青口
牛油金菇
麻香椰菜 確實有很香的麻油味。椰菜吃起來也覺得滿清新。但感覺這菜一切完就放上碗?菜的疊成一舊。
海蜇柚子醋沙律 大大碗 Orz 還以為會是迷你那種份量 ...
麻香椰菜
海蜇柚子醋沙律
香蔥溫泉玉子飯 - 不過要注意的就是這飯也是大份量的啊 ...
我點了 - 毘布湯 這的味道淡如水喔
香蔥溫泉玉子飯
毘布湯
飲品也是放題形式~ 基本的汽水會有,也有蘋果汁等等。
我們點了 - 巨𡶶活乳酸梳打 和 白桃活乳酸梳打 ~ 攪拌後才飲還是有點甜
最後還會有每人一客的雪糕,不過沒有口味可選,統一都是香濃的芋頭味。
巨𡶶活乳酸梳打、白桃活乳酸梳打