2015-07-07 1331 views
今日同敏敏去旺角取回鄉証,因為我們打算回上海吃喝玩樂,取完証件己差不到五時了 !路過一間叫老點的點心店,我們餓透了,决定入去坐一會!服務生態度殷勤地送上餐牌,我和敏敏点了六樣點心!冬筍蝦餃的蝦很大隻,用小盤子戴上兩隻,蝦味鮮甜,筍味也很香!  吾係老點小漢堡,很精緻鈴攏,用上炸蝦肉,我們一口己把這小漢堡吃完,真的很香口,難怪是皇牌必點點心!我們也豪點了高湯魚翅湯餃,滿滿的魚翅舖在湯餃上,真的很漂亮,咬了一口發現滿口都是海鲜,有鮮甜的帶子和蝦,我們覺得真的很鮮甜,還把湯全部喝完!最後女生的殺手攔是呂宋香芒小布甸和榴褳小布甸,兩個都是迷你板,!榴槤小布甸是我的致愛,真的不能抗拒地愛上這小布甸,敏敏也對芒果布典讚不絕口!老點老點,真的樣樣要點!
吾係老點小漢堡
冬筍蝦餃
高湯魚翅湯餃
呂宋香芒小布甸和榴褳小布甸
老點老點,真的樣樣要點!
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
吾係老點小漢堡
冬筍蝦餃