2010-04-28 1162 views
本來前來離島參加天燈大會的節目,可惜所見的盡是hea爆的滑浪,被千人包圍著,狗毛也看不到一條的寵物表演,與及主辦單位突然才知道本屬自然季節現象的水退而取消比賽。夜未至,燈未點,但已知慘被老點。離開前找個地方坐坐,在友人S小姐介紹下來了一間細小的咖啡店,名叫「Caffe Paradiso」就在碼頭旁,如坐在門外更可看見大海。我點了杯Mocha,兩位友人也點了不同的飲品,再後加了一個朱古力Muffin。飲品送來時發現泡沫打得不太理想,入口即散。反而咖啡的味道不錯,濃郁的咖啡中滲著輕輕的朱古力味,這一著挽回不少分數。同屬朱系的朱古力Muffin,夠挺身,入口亦夠漿口,朱味濃郁,有水準。臨別秋波可品嚐一杯與及一件不錯的啡點,算是一點安慰吧。

「Mocha」
「S小姐及C小姐的飲品」
「S小姐及C小姐的飲品」
「朱古力Muffin」
2010-03-27
$40 (Tea)