2017-11-18 3631 views
這裡的set lunch原來是半自助餐,即頭盤是以自助形式的沙律,主菜有五款選擇,而甜品則有三款選擇,包湯以及咖啡或茶。也許是因爲酒店有各國不同的食客(雖然其實是本地人居多),餐牌列明了「含豬肉」、「含果仁」等,以防有敏感及個別宗教的食客。自助沙律吧的選擇不算少,我拿了點火箭菜加菠菜的沙律,一點Parma ham、紅菜頭沙律、麵包和芝士。是日餐湯是蕃茄椰菜菜,味道不過不失。我的主菜是意式烤雞肉串配烤雜菜,賣相精美,雞肉很滑,調味也很好。朋友點了藍芝士意大利飯伴啤梨和合桃,因為藍芝士的關係,味濃,想不到這種組合幾好味,而這也是一道適合素食者的食物。甜品方面,我們都選了Panna Cotta,配上雜莓,酸甜平衡了甜味,不錯。

是日餐湯是蕃茄椰菜菜,味道不過不失。

2017-11-17
$300 (Lunch)