2016-03-15 395 views
位於美麗華地下的Caffe,以汽車品牌的裝潢擺設作賣點,個人對車並沒有興趣,只覺得這裡坐得舒服,食物質素亦很好。 二人倆被安排坐在單排卡位,座位寬敞,且私隱度高,如想約會談心,建議可在訂座前說明要卡位座。 無花果乳清乾酪 - 看來簡單一碟餐前菜,內涵卻十足。火箭菜淋上truffle oil和意大利醋,底下隱藏了大量清乳酪,配合在一起十分開胃。但最愛還是那焗得香脆的hazelnuts和無花果,無花果很鮮甜,面頭鋪著一層微微的焦糖,簡直回味無窮。 香煎芝麻吞拿魚卷配蕃茄芒果莎莎 - 吞拿魚件上沾滿炒香了的黑白芝麻,淨吃已覺不錯,再配上用新鮮蕃茄及芒果製成的莎莎醬,感覺很清新。 法國鵝肝燴飯 - 鵝肝煎得恰到好處,面層煎得微焦,內裡仍十分嫩滑,入口即溶。可惜意大利飯較為失色,吃不出什麼味道,飯亦略嫌太硬。 最愛喝熱朱古力,這個不解釋,但必定要喝

最愛喝熱朱古力,這個不解釋,但必定要喝

$250 (Lunch)