2017-06-18 643 views
小女生今日想去美荷樓參觀,所以我就她去順便吃午餐。由深水埗地鐵站行過去大約十分鐘, 可能係星期日嘅關係,下雨天都有好多客人。 這裏裝修獨特, 是拍照的好地方。 餐單上面都有好多種類食物選擇,焗飯、漢堡包、薄餅等等…小女生就選咗一份炸魚柳薯角 ,而我就選了一份沙律。這裏是自助形式,點餐後會給你一個震動儀器。熱辣辣的炸鱈魚柳脆漿很薄,魚柳配上蛋黃醬非常美味,辣味薯角也非常惹味, 配上清新的沙律,讓你不覺油膩。巴馬火腿蜜瓜沙律賣相非常好 ,不過份量很少 。沙律菜很新鮮 ,但巴馬火腿味道較淡,不過密瓜很甜,配上溫泉蛋口味獨特清新。香蕉士多啤梨沙冰上有很多cream, 喜歡cream的必定大愛,香蕉加上士多啤梨,味道也不錯。

小女生就選咗一份炸魚柳薯角 ,而我就選了一份沙律。

這裏是自助形式,點餐後會給你一個震動儀器。
炸鱈魚薯角配蛋黃醬

巴馬火腿蜜瓜芝士 配溫泉蛋