2014-11-18 478 views
其實這個已是生日的第3個蛋糕了~同樣是美心的~而且經常在電視看到宣傳廣告,就是「黑魔王蛋糕」了~黑魔王蛋糕 [評分:6.5]身為朱古力迷的我看到整個蛋糕也是朱古力,當然滿心歡喜吧~蛋糕以朱古力片包圍著,感覺有如圍欄似的,而蛋糕面則灑上了少量朱古力碎,忌廉面上還放了一粒車厘子作點綴~不過切開時,圍邊的朱古力卻有點東歪西倒,還是先取到碟上再切比較好。切開後看到層次成明,一層蛋糕一層忌廉的,中間還有一層比較特別的車厘子醬,而底下就用了海鹽焦糖脆脆作為餅底。由上移下吃起,忌廉面相當滑膩,而朱古力海綿蛋糕,質感鬆軟,入口帶淡淡朱古力香,但吃到車厘子醬的部分是,雖味帶酸甜可減輕膩感,但部分蛋糕被弄得濕濕的,不太喜歡這個感覺。然而餅底的海鹽焦糖脆脆,脆米不算太多,入口較為軟滑,帶微鹹,幸好鹹度不高。最後就要試試大大片的朱古力片了~朱古力味香濃,甜度不高,慢慢的溶於口腔,滑而不膩,感覺甚佳~美心西餅 (荃灣)楊屋道1號荃新天地地下17號舖~~~~~~~~~~~~~~~味道:6.5/10環境:7/10服務:7/10衛生 : 7/10抵食 : 6/10
黑魔王蛋糕
[評分:6.5]

美心西餅 (荃灣)
楊屋道1號荃新天地地下17號舖
~~~~~~~~~~~~~~~
味道:6.5/10
環境:7/10