2014-05-10
金玉其外又一例子。店舖裝潢時尚,以北京片皮鴨作招徠,每每門外都大排長龍,可惜...1)中餐廳很多都一家人老老少少光顧,竟然不設訂台,排隊人龍長成兩行也不派發號碼,明明店內空空如也,仍叫人在門外「造勢」。拿了號碼又叫人不要走開離隊,那號碼何用?不知所謂。2)片皮鴨:同普通燒味無分別!切片三尖八角,鴨皮又軟又凍,肥膏又厚,粉皮互相黏在一起。如果沒有了那烤鴨甜醬,真的以為自己在吃美心快餐。3)小籠包:普通,伴以醋和薑絲三條,已甚幸也。4)生煎包:ok,只是餡料像小籠包大小。5)露筍帶子:碟子甚大,幾粒原味(沒任何調味)的小帶子,加軟身帶水的露筍。6)炸銀雪魚:厚粉炸魚一塊,最驚訝的是三色醬汁,沙律醬、茄汁、芥辣!甚有家庭風味。7)炸蝦球:厚粉、肉實、欠鮮味。8)茶樹菇菜苗:全晚最正常的一碟。9)炸雪糕:沒有期望,便沒有失望。侍應服務茶餐廳水平,飲品錯漏,上菜隨便放,叫我隔空交回碗筷,更橫跨我的碟去收回「鴨筷子抬」😓結論:性價比低,無下次。👎👎👎
3)小籠包:普通,伴以醋和薑絲三條,已甚幸也。
4)生煎包:ok,只是餡料像小籠包大小。
7)炸蝦球:厚粉、肉實、欠鮮味。
8)茶樹菇菜苗:全晚最正常的一碟。
9)炸雪糕:沒有期望,便沒有失望。
結論:性價比低,無下次。👎👎👎