「飛身到天邊⋯」不停心裡唱著這首歌!這餐廳簡直幫我重拾童年回憶。還記得小時候最喜歡愛野美奈子,一坐下就見到她,十分開心呢!😁我們兩個女仔來,戰鬥力都不弱,共order了五個點心一個飯。✨鮮蝦帶子餃:唔捨得食啊!每個餃子都印上美少女戰士的靚樣,五個戰士齊齊整整的,很不想破壞她們的完整😆!幸好點心籠上面有個美少女戰士的小卡子,我未吃已經想住要把它帶回家收藏了。😂不過始終都要食😂😂 蝦餃皮薄而有QQ的口感,入面的餡料也豐富,吃到一粒粒的蝦和帶子,味道不錯!✨鮮蝦春卷:炸得很香脆,外層好似薯片般又薄又脆!入面是鮮甜的蝦,味道較蝦餃的蝦濃味。我覺得ok,配上泰式辣醬吃,也不錯!✨麻辣小籠包:小心熱!會爆汁的!很有趣的是,它有點像韓式的辣,小籠包內的肉質也鮮甜,好食!✨流心西多士:這個賣相好得,食落就一般!上層的心型變身器,是糖霜曲奇,我試了一小口,味道⋯⋯⋯我相信正常人是不會吃的。但西多士霜上蜜糖食,是正常味道的。不過我們這塊西多不太流心。✨香煎糯米雞:是我很喜歡的小小兔裝飾啊!☺️味道也不錯,上面有一層蛋餅,加上煎香了的糯米雞一起吃,感覺很香口!✨黑松露炒飯:黑松露都算多,炒飯的味道滿滿的蛋香味
「飛身到天邊⋯」不停心裡唱著這首歌!
這餐廳簡直幫我重拾童年回憶。
還記得小時候最喜歡愛野美奈子,
一坐下就見到她,十分開心呢!😁

✨鮮蝦帶子餃:
唔捨得食啊!每個餃子都印上美少女戰士的靚樣,
不過始終都要食😂😂 蝦餃皮薄而有QQ的口感,
入面的餡料也豐富,吃到一粒粒的蝦和帶子,味道不錯!

✨鮮蝦春卷:

✨麻辣小籠包:

✨流心西多士:
這個賣相好得,食落就一般!

✨香煎糯米雞:
是我很喜歡的小小兔裝飾啊!☺️

✨黑松露炒飯:
黑松露都算多,炒飯的味道滿滿的蛋香味,而且多菜,感覺不錯。然而,份量很少,這個價錢來說有點貴。

食完還可以盡情和美少女影相!
滿足呢!☺️