2014-06-29
这家素食店可以说第一眼就抓住了我的心 喜欢这种fusion的素食 精致不油腻 而且本身我也喜欢泰国菜 不太喜欢那种炸物太多 或号称健康素食但其实很多油的餐厅所以昨天晚上一看到这家店(还有我喜欢的分子雪糕!) 今天马上就去了(真有行动力!)地点在炮台山站和北角站中间 似乎离炮台山更近一点 从B出口出来之后往右走第二个路口 右转第一个路口便是 很容易找到店面装饰像分子雪糕一样 白色 感觉很干净 其实来之前有定位 但来晚了 所以等了两三分钟1点左右 里面已经坐满了大部分在就餐 也有小部分似乎只有在吃雪糕 哈哈午餐的餐单上来之后 才发现和晚餐是不同餐单的 之前我看重的生菜肉碎、咖喱之类的都没有但有惊喜!居然有南瓜野菌意大利饭!最近不知道为什么特别馋意大利饭 当然要点然后和朋友点了榄菜素肉碎四季豆 和支竹花菇菜心 和蜜瓜豆浆(有西瓜、火龙果、还有一个可选,但我直觉这个最好喝)每道都送餐汤和米饭 (不太理解意大利饭也送米饭?)餐汤像南瓜和粟米汤 甜味不重 比较清香蜜瓜豆浆一杯分量不大 但真!的!很!好!喝!蜜瓜味道和豆浆完美融合!哈哈!!意大利饭分量也不大 除了南瓜和野菌粒之外 似乎有一点黑椒味道
而且本身我也喜欢泰国菜
不太喜欢那种炸物太多 或号称健康素食但其实很多油的餐厅
店面装饰像分子雪糕一样 白色 感觉很干净
其实来之前有定位 但来晚了 所以等了两三分钟
1点左右 里面已经坐满了
大部分在就餐 也有小部分似乎只有在吃雪糕 哈哈
但有惊喜!居然有南瓜野菌意大利饭!
最近不知道为什么特别馋意大利饭 当然要点
每道都送餐汤和米饭 (不太理解意大利饭也送米饭?)
餐汤像南瓜和粟米汤 甜味不重 比较清香
意大利饭分量也不大 除了南瓜和野菌粒之外 似乎有一点黑椒味道 但米饭煮的不错 不知道是用的什么米?
支竹花菇正常水准 不咸也不油 我很喜欢
素肉碎四季豆也很好吃 如果可以自选加辣就更好了 朋友吃了半天还以为里面的肉碎是鸡蛋 后来才知道是豆类
总之我们都吃的很愉快 而且我还吃撑了
最后当然要来一个雪糕 杨枝甘露味道的
吃不太出来雪糕本身是什么味道 哈哈 因为上面洒了杨枝甘露的酱汁 还有柚子和芒果颗粒
芒果味道不错 柚子稍差一点水准 有轻微苦味 不过在可以接受的范围内
全部买单280元左右 非常满意 下次想晚上去