2020-04-08
小時候真的不懂吃上海菜,長大後越來越喜歡,上海菜不僅精緻,還藏著深遠文化,值得細緻品嚐!這天去太古城買東西,買完之後想快快吃點東西回家,見到有王家沙,就入去吃晚飯!有非常多的菜色!有辣和不辣,一家大細都會找到自己啱食的菜色!朋友喜歡吃辣,點了個麻辣牛𦟌,本身我不太吃辣,不過出奇地這個牛𦟌不算太辣,牛𦟌有咬口,是開胃前菜!我點了愛吃的醉雞,這裡的是嘉美雞,雞皮好爽口,沒有多餘的脂肪,酒味好香,肉質爽口彈牙又不會韌!江浙館中必點的標準上海菜色,韮黃炒鱔糊香噴噴,韮黃好嫩,黃鱔起肉去骨,黃鱔炒得好入味,好稔,甜甜地,好香鱔味!點了一個菜,銀芽翡翠苗,有幾款湯底可以選,選了魚湯,菜苗新鮮翠綠,很嫩!我們還點了家鄉金腿炒飯,炒飯粒粒分明,鑊氣夠,金腿蓉有畫龍點睛之效,令炒飯更香!