2021-07-08 85 views
清年假,往年 90%年假都是去旅行,2020年例外!受 COVID--19疫情影響,所有外遊取消,剩了些年假,要在HR系統清零前休假。放假,生活節奏自自然然放慢,睡飽飽 到觀塘和朋友吃午餐,地點選在 apm内塚田農場,之前吃過尖沙嘴海港城塚田農場,覺得滿意,今次試試觀塘店!兩家塚田農場,除了店名相同,其他的完全不同,先說 apm店比海港城店好的:apm店配自助salad bar 和drink bar,Salad bar 我覺得一般,Drink bar 真心讚!冰茶、果茶、咖啡任飲;海港城 日本抹茶收費10元/位,apm店勝!Drink bar以外,apm店遠不如海港城店,我們點了2份美人框飯,真心失望!上桌時,蟹肉魚籽框飯、牛肉時雨框飯、照燒雞框飯,有個共通點,飯已經變硬,我們都覺得是放了一段時間,叮熱再上桌,才有這種質感!總體失望的用餐體驗,不會再來!

總體失望的用餐體驗,不會再來!
2021-03-11
$180 (Lunch)