2009-09-06
星期六因為要預足兩個朋友的生日,而其中一個話要食韓燒,於是便上網找了幾間給主角選擇,而因為此店入了自助餐十大,所有人乜沒去過,所以便一於去試一試。我們訂了七點九,下午打完羽毛球便立即趕去,到達時好彩只是七點八,但已能立即入座。我們坐的是另外一邊的大房間,沒有大堂那麼嘈吵,環境尚算可以,枱面亦已一早清潔好和放好餐具。前菜和泡菜的款式頗多,但就幾乎沒有熟食(只有炸饅頭和炸餃子),壽司亦只有一款,而生肉的種類亦不多,唯一可取是海鮮的種類較多,有魚柳、魷魚、魷魚仔、青口和螺肉。至於味道方面,肉類都醃得很好味,但略嫌鹹了少許,尤其是魚柳。此自肋餐並沒有任飲,所有飲品均要另外付費,已令人感覺上比起其他韓燒店貴了一點,但最令人不習慣的是,此店並不提供油給客人烤肉時用,所以爐面特別易燶,而此店只免費給客人換爐面一次,之後每次更換均要收取十元,使我們覺得很詫異。另外,此自助餐沒有甚麼甜品,只有涼粉和黑粫米煻水,叫我班朋友中的女仔大為失望。最後,值得一讚的是此店的抽風系統真的如傳言般好,我們成班人食完之後,身上都沒有油煙味。