2008-04-01
上星期五,5個女孩子選了這間pizza express 進行聚會。踏進餐廳,我以為自己身在外國,燈光悠和,裝修很有歐陸的簡潔風格,沒有高格調,但卻有一種舒服的感覺。最令人感到置身於外國的是侍應們是用英語溝通,還有餐廳內有一半的客人是外國人。我想既然這麼多外國人光顧,食物應該正宗。坐下來,我們點了四季pizza、焗磨菇、pizza express salad、italia焗蕃茄、芝士焗菠菜麵卷及芝士雜菌麵包。焗磨菇非常美味,磨菇很fresh很juicy,完全沒有菌類的霉味,碟邊有6粒doughnut,很可愛。個人認為不加漿汁最為美味。(必吃推介)芝士雜菌焗麵包很似香港pizza hut的厚批pizza,味道不錯。italia焗蕃茄配有羊奶芝士、香草汁及火箭菜,蕃茄很fresh,配上奶味香濃的羊奶芝士,令人期待主菜的來臨。(誠意推介)salad的用料新鮮,很清新。pizza是正宗意大利的pizza,不似得pizza hut 出品的麵包。可是今次我們點的四季pizza太咸,大打折扣。芝士焗菠菜麵卷非常特別,而且豐富的芝士令整道菜很creamy。大家也很喜愛此菜。最後到甜品出場的時候。首先的是
salad的用料新鮮,很清新。
最後到甜品出場的時候。首先的是openrice 的coupon所贈送的朱古力蛋糕。只是普通的朱古力味海綿蛋糕加朱古力漿,不值一提。但伴碟的雲尼拿雪糕很香滑,內含雲尼拿豆莢的籽,雲尼拿味香濃得很。友人喜歡吃tiramisu,故特別點了。此tiramisu的酒味很濃,十足意大利地道tiramisu。最後的香蕉批很香甜,令人有一種戀愛的甜蜜感覺,為我在是次的晚餐畫上完美句號。