人頭湧湧,座無虛席,如不是預先訂位,想找個“吉”位的確很難。

雖然係人多,但人潮的管理做得相當好,只要你有預訂座位,最多等十分鐘左右,職員便可以替你安排合適的座位,服務一流!

兩人座非常舒適,而且乾淨雅潔,既方便又不失私人空間,迴轉軌一直運送新鮮的壽司,食客可以自由拿取。如果想食迴轉軌沒有的食物,則可以喺枱面嘅電腦版點菜,既方便又有效率。

今期推介貝VS蝦,貝三貫(有赤貝、北寄貝及海螺)也只售$17,白鳥貝$12,海螺$22。唔好以為平野無好,雖然價錢吸引,食物的質素都有返咁上下。

睇吓貝三貫(由下至上,分别係北寄貝、海螺、赤貝)份量唔细,最少上面的魚生能夠蓋過整件壽司飯。加上魚生的厚薄適中,绝對不是薄到透光的那種壽司。

三文魚腩壽司$17,魚肉非常肥厚,從側面看可以清楚看到其厚度和三文魚油的分佈。雖然價錢大眾化,但食物的份量、新鮮度及質素卻沒有因此而下降。

鰈魚鰭邊壽司是我的至愛,一放入口充滿魚油,鲜味可口,而且魚生厚薄適中,很有咬口,口感非常爽脆。魚生本身好新鮮,否則會有腥的感覺。

厨師推介的海螺壽司$22,螺肉结實,咬落去非常爽脆,很有咬勁,使人一吃再吃,停不了口。加上螺肉無乜海水味,唔會令人覺得有腥的感覺。以平民價可以食到上等的食材,唔怪得要嚐味閒閒哋要等上兩個月啦!

最令人意外非甜品莫屬,甜品的質素分分鐘高過一般的甜品店。呢款士多啤梨奶味卡達拉娜,在其他食店甚至甜品店也很少遇上。口感有點似芝士蛋糕,加上士多啤梨的酸甜味道,少咗肥膩的感覺,而且雪凍食用,令人登時暑氣全消,有種一吃再吃的感覺,非常出色!

千層蛋糕$22,不要小覷這件蛋糕,雖然街頭巷尾的蛋糕店、甜品店,甚至連鎖壽司店都有出售這款蛋糕。這裡的千層蛋糕卻異常出色,職員完全掌握這款蛋糕的温度和軟硬才端上枱给客人食用。此外,每層蛋糕之間的奶油,既不會太油也不會太甜,味道恰到好處。蛋皮厚薄適中,令整個蛋糕的食味大大提升!

在收銀處提供了多款纪念品讓食客以積分換取留作纪念,目的係想吸引食客多加惠顧,這種市場策略的確一舉兩得,達到雙赢的效果。
壽司郎不愧為近期的人氣壽司店,除咗以貼地的價錢作招徠,食物的質素和材料也绝不馬虎,唔怪得要預訂閒閒哋等上一、兩個月。
香港嘅老饕绝對識貨呢!