2022-10-17
这家店很宽敞开阔,还可以看到夕阳~而且味道真的很不错,每一个都很入味,而且还吃到一些之前没吃过的,😋😋而且饮品和酒很有特色,很有夏天的感觉。🍹🍧关于饮品、甜品【西瓜七号】⭐️⭐️⭐️⭐️西瓜味的带一点点酒精的饮品,味道很清爽好喝。吃吃烧烤喝喝小酒🍻不要太爽~【陶瓷花果酿酒】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️可以自选的果酒,我们点了草莓🍓这个度数也很低的,喝完没啥感觉~带一点甜度,个人比较喜欢😍很适合女生~【黑糖桂花豆酪】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️这个真是好吃到给6颗⭐🤣🤣🤣很嫩很嫩的豆酪➕上黑糖桂花香,真的好好吃呀!吃完还想吃一碗,强烈推荐👍🏻--🍢关于食物【烤多宝鱼】还是第一次吃烤多宝鱼🐟这个味道也不错,鱼很新鲜很入味。【烤圣子】其实很怕吃圣子,怕吃到沙子~这个完全不会,肉很有弹性很好吃【烤西蓝花】强烈推荐,平时也很少吃烤西蓝花🥦这个脆脆的,加上孜然粉和辣椒粉味道绝了👍🏻【烤牛油粒】终于在香港能吃到啦,虽然油油的,就是喜欢爆汁的感觉!🤣🤣【烤鸡全翅】为什么推荐呢?因为实在烤得太脆啦,外脆里嫩很香。【烤玉米粒】也是很惊艳,甜甜糯糯的感觉--除了推荐上面比较惊艳的,其他的也没有踩雷~全部都好吃😋第一次对一家店赞不绝口,哈哈哈~下次还
🍹🍧关于饮品、甜品
🍢关于食物
多宝鱼
西蓝花、牛油粒
鸡翅
【烤玉米粒】也是很惊艳,甜甜糯糯的感觉
除了推荐上面比较惊艳的,其他的也没有踩雷~全部都好吃😋第一次对一家店赞不绝口,哈哈哈~下次还要去试一下其他的。纯个人观点分享,不喜勿喷!!各人口味唔同,杠就是你不对了!!
茄子