2021-09-26 88 views
上回爭扎於雞胸菠菜忌廉珍珠麵和淡咖喱乳酪青口闊條麵之間, 因店員告知餐牌一個月轉一次, 這個月也會用這個餐牌, 所以決定先吃雞胸菠菜忌廉珍珠麵, 留待下次才吃淡咖喱乳酪青口闊條麵。事隔數日再來, 店員解釋因來貨問題, 餐牌又變回上月的, 與淡咖喱乳酪青口闊條麵無緣, 難免有點失望。Lunch Set1) 是日餐湯: 忌廉磨菇湯2) 主菜: 去骨海南雞西班牙式燉飯 $983) 甜品: 蛋糕4) 升級至奶蓋系列特飲: 青花瓷奶蓋 (少甜) $205) all + 10%忌廉磨菇湯啖啖磨菇肉, 淡淡磨菇香, 有咬口, 略嫌稍凍不熱。去骨海南雞西班牙式燉飯估計是餐廳的主打, 印象中每月的lunch menu均有這款。海南雞有多個部位, 有雞胸, 雞翼和雞脾等, 有圖有真相, 雞翼和雞脾是有骨的。整體雞味濃, 雞胸肉質偏乾柴, 其他部位嫩滑, 沾上醬汁同吃, 盡顯東南亞風味。 西班牙式燉飯濕潤, 甜甜地, 味道不錯。有磨菇增添口感。伴隨的沙律菜酸味味, 甚是開胃。蛋糕偏實淨, 忌廉質感稠密且多, 有點膩。青花瓷奶蓋 (少甜) 味道比上次試過的荔枝蜜桃烏龍奶蓋茶 (少甜) 更合我口味, 夢幻的粉藍

Lunch Set
1) 是日餐湯: 忌廉磨菇湯
2) 主菜: 去骨海南雞西班牙式燉飯 $98
3) 甜品: 蛋糕
4) 升級至奶蓋系列特飲: 青花瓷奶蓋 (少甜) $20
5) all + 10%

去骨海南雞西班牙式燉飯

蛋糕偏實淨, 忌廉質感稠密且多, 有點膩。

青花瓷奶蓋 (少甜)

青花瓷奶蓋 (少甜) 味道比上次試過的荔枝蜜桃烏龍奶蓋茶 (少甜) 更合我口味, 夢幻的粉藍色, 味道清爽, 雖然要加$20, 沙冰又凍到入心, 凍到陣, 但依然會令我再想encore。
2021-09-06
$129.8 (Lunch)