2019-06-11 1207 views
香港的維多利亞港, 早午晚的景色也不同, 我最欣賞是晚上七彩繽纷的夜景.  剛剛公司加了人工, 表哥立即提議為我慶祝,  於是在尖沙咀海運大厦郵輪碼頭 旁邊的[塚田農場]......日本餐廳, 訂了座,餐廳氣氛好熱鬧.面對維多利亞海港夜景, 使人累氣全消. 服務員安排我們入座,  入座時看見預留給我們的檯上, 有 Welcome 咭, 好驚喜!美人 COMBO - 正做推廣價, 我們不作其他選擇, 立即落單.  這個 美人 COMBO , 包 美人雞尾酒, 飲品, 12 選 2 :我點 牡丹 (Botan) -   美人般的擺設, 酸酸甜甜的雜莓味特飲, 富維他命又解渴.  好靚的飲品.表哥點 金木犀 (Kinmokusei) 感覺好清新涼快, 少少酸, 很出色, 好好飲.美人意式冷盤:   4 選 1 :我們選了鰻魚忌廉芝三文魚卷:  賣相討好,  迷你精緻壽司卷. 口感有層次, 帶芝味, 好岀色. 熱盤:  3 選 1 :帆立貝豚肉豚平燒.   有帆立貝及豚肉香氣, 還有貴氣, 口感真是不俗.  美人鍋:  3 選 1 ,  我們揀了日式走地雞. 先送來鍋物, 用木盒盛載,  上層
餐廳氣氛好熱鬧.
面對維多利亞海港夜景, 使人累氣全消.
美人意式冷盤:   4 選 1 :
熱盤:  3 選 1 :
美人鍋:  3 選 1 ,  我們揀了日式走地雞.
先送來鍋物, 用木盒盛載,  上層是菜和竹筒免治雞肉, 蔬菜瓜果, 來自日本宮崎的田塚總店.
下層是雞肉.
美人鍋也送來了,   湯底濃綿, 在電磁爐上慢慢加熱, 面對海景, 相影成趣.
服務員替我們先把免治雞肉, 從竹筒取出, 一團團放入熱湯內,  再加入雞塊.
再把色彩繽紛的蔬菜鋪於湯面,  整齊美觀.
我們第一次看見這美麗的火鍋, 印象好深刻.   像美人活在眼前.
煮滾了,   湯底濃郁,  味鮮甜.  雞件肉嫰, 又香滑,  蔬菜爽甜新鮮, 越食越愛.
備有 3 種醬汁, 我們感覺用不著, 因為雞的鮮味,  已令我們吃得好滿足了.
甜品:  6 選 1
甜紅薯泥糰子冰淇淋
甜品擺設好看, 少甜,  有香滑紅薯泥, 薯味濃陏,   混合冰淇淋一起吃, 好美味.
餐廳服務員細心有禮 , 加上美食和美景, 令人陶醉, 流連忘返.
$430 (Dinner)