2008-06-01 23 views
5-20-2008 原本同行三人特地到Topping,來個港島Burger / Hotdog Tour,太多人加上傾盆大雨讓我們買走的意欲都沒有了。轉角位有這間台式店,單看門面很台式仿製木頭凳,而且適逢午飯時間超級多人,心想應該有保證吧。結果超級失望,我點了分星期一至日的客飯兩餸餐,配甜品。五款選擇我選冬菇豆腐和西檸雞,落單後侍應說西檸雞沒有,那我轉野菜肉餅吧,可是午餐到時侍應毫無通知就轉了做茄子,原因為野菜肉餅都沒有了,很失望。隨餐的糯米糍甜品不吃也罷。侍應們態度真的不太好。至於女友的鰻魚烏冬和友人Karen的芝麻吐司,前者鰻魚份量很多,是唯一比較可取吧,至於吐司則普普通通。這午餐真的很不值。看看Open Rice發現原來以前馬鞍山都有分店可是結業了,我回想起去年上班時到過馬鞍山分店午餐,同樣是失望而回。既然餐牌那麼多款色都沒有,就別要提供那麼多選擇了。
5-20-2008

$36 (Lunch)