這間餐廳在沙田第一城新開數月, 由於居住和工作都在附近, 這間餐廳從開張時已幫趁多次, 早午晚餐也試過. 基本上它的食物不差, 侍應則頗參差, 年青的幾個全像在發夢兼落單混亂, 反而中年的幾個招呼甚好, 落單清楚兼有禮貌. 但當中一位相信是主管, 身裁極瘦, 作全男性打扮兼頭髮鏟青, 待客既無笑容亦無禮貌.
8月1日中午, 和同事共6位去取票等位, 由於午飯時間多人, 故同事分批往不同餐廳等位, 相距步行20秒左右, 有位便whatsapp通知. 我在LaDolce門口等了10分鐘後有位, 便展示輪侯票, 以下是和該位男性打扮的主管的對答:
主管: 人齊未?
我: 齊了, 在和亭行緊過來(註:和亭在該餐廳斜對面轉角, 行過來只需20秒)
我邊說便用Whatsapp通知同事.
主管: 我地要最少半數才可囉檯
跟住那主管竟立刻叫下一檯號, 此時同事已行到轉角, 和LaDolce相距不足30步. 但下一檯號的客也舉手,我忙說她們到了,但那主管男竟不理我逕自帶了下一客人進去.
我: 喂, 我D人齊囉喎, 你有乜理由俾左我張檯人?
主管: 我地輪候票寫明咖, 要最少見一半人頭才可入座.
我: 咁即係點?
主管: 我下一張補返俾你. (跟住轉身行左去)
終於, 等多30分鐘才有檯. 如果我係老闆, 一定炒了她, 佢根本連基本待客之道都不懂, 絕對係幫餐廳倒米.
說回食物,先說午餐,午餐有十多款,包主菜,甜品和飲品, 另加8元有餐湯和餐包。主菜可選Pizza, 意粉,飯,烏冬等,也有牛扒吃。這裡的pizza比pizza hut還要好吃,有兩種厚度,超薄的那款和薄脆差不多,一個人也可吃下整個,故很受歡迎,而厚批其實也不太厚,做到外脆內軟。海鮮飯和意粉都頗地道和美味,但千萬別叫烏冬,餐牌說是贊歧烏冬,但來的肯定不是,牛扒也很一般,可以不試。跟餐的餐湯一般,但豬仔包很好吃,咖啡也甚有水準。
再說早餐,這裡的早餐選擇極多,從通粉麥皮至到三文治吉豬煎蛋等數十款,價錢比樓下茶餐廳還要低,屬超值抵吃,特別是吉烈豬扒和吉烈魚柳,是超大塊的,而且很Juicy. 假如不吃煎蛋,可選她們說是秘製的娜多白汁碎蛋,其實是蛋白沙律,但感覺比煎蛋健康。
看了其他網友的食評,都是對服務不滿。一間水準不錯的餐廳,就因為請錯態度惡劣的職員而令顧客不滿,實屬可惜。
至於早餐,
Like
ddog881
此主管對待顅客的態度是非常差劣,但投訴都沒用,態度照舊,有次還叫顧客不要再來光顧,可能老闆都怕了她,唔敢炒佢,請到這樣員工真是此餐廳的福氣,還要當上主管的要職,真是可笑!
ddog881
有無相睇呀!比其他顧客認識吓佢個樣同個格係咪咁極品,(但當中一位相信是主管, 身裁極瘦, 作全男性打扮兼頭髮鏟青, 待客既無笑容亦無禮貌.)
2013-08-01
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)