2021-05-02
茶餐廳是一個好地方,主打港式食品。因朋友的關係,今天帶朋友到公司樓下的餐廳一起吃晚餐雜扒薯菜海陸空實在很盛大喔。在香港,不難在西餐廳中看到不同的扒類伴以薯菜,店子的美味薯條非常有口感,也不錯。海陸空有包括豬扒、牛扒和煙肉,熱辣辣上枱,配飯、薯菜或意粉,選黑椒汁蒜汁呢。重量級之雜扒及薯菜,無論是那一個扒,味道也不錯。一邊吃東西,一邊聊天,不妨來懷舊享用雜扒!煙三文魚蟹籽雜菜沙律大大份,很有西式, 棒,煙燻三文魚是許多歐式餐點常見的開胃小點,搭著蟹籽雜菜沙律,實在是輕食首選,朋友吃了也說不錯,本來沒有胃口也吃了很多。多士也很好吃呢,大大的一塊亦厚呢香蕉千層雞旦仔文青專屬的甜點來了!店子集結了兩個好吃的美食,推出甜點呢,看到很多人亦有點。相信千層感覺的雞蛋仔還是第一次吃到,感覺棒~香港地道的街頭小食外脆內軟的雞旦仔。芝士焗粟米魚柳平日在家間中都會吃魚柳來做粟米斑塊。近來少吃這焗飯多汁味道好吃魚柳飯~
雜扒薯菜
煙三文魚蟹籽雜菜沙律