2011-12-29 423 views
第二天的工作, 便要到另一個site, 向一名前輩學習學習. 不過, 到了中午飯時候, 都是餘下一人在午餐. 在灣仔道一帶, 選擇是非常多的. 不過, 亦不知為何, 是日對茶餐廳完全的不感興趣. 行行下, 看見這一間巴壽司的價錢牌, $30-$40一個和式風味午餐. 稱得上是經濟抵食. 一個人就入黎, 整返一個定食.看中了一個汁燒雞扒定食, 是$45的. 落了單之後, 才發現到, 是日的(ABCDE)餐, 當中有一個是汁燒雞扒蛋定食, 而且只是$36. 多隻蛋仲要平D, 當然要連忙去叫人改單. 幸好改得切, 一個有湯有飯的日式午餐, 不一會就出現在我眼前.連皮的雞扒, 一看就知道不是100%日式的. 不過, 食落, 混入了日式燒汁的雞扒, 味道上也是可以的, 多了一隻蛋, 更便宜一點, 而蛋就是麥當勞式的煎厚蛋. 感覺豐厚. 另外是湯, 一碗味道平凡的麵豉湯, 雖然是平凡, 用料亦是非常簡單, 但起瑪飲到麵豉的原味, 沒有沖濟的味道. 一分錢一分貨色的, 不過用有限的貨色做出來, 雖然覺得似是港式的食品, 但有一點點的和風, 醬汁夠好, 價錢經濟, 是值得

一分錢一分貨色的, 不過用有限的貨色做出來, 雖然覺得似是港式的食品, 但有一點點的和風, 醬汁夠好, 價錢經濟, 是值得一樂的.

結帳時, 再送多一粒雪米糍. 把這港式的和風, 推到頂點..
$36 (Lunch)